Ingredientes
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6 jitomates
3 chiles serranos (para la salsa)
1/2 cebolla (para la salsa)
2 dientes de ajo (para la salsa)
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
12 tortillas de maíz
1 pechuga de pollo
1 1/2 tazas de aceite vegetal
1/2 taza de lechuga picada
1/2 taza de crema ácida
1/2 taza de salsa roja
1/2 taza de queso fresco
Preparación
En un comal, asa los ingredientes de la salsa. Licúa por 3
minutos con un poco de caldo de pollo.
En una ollita a fuego alto, calienta el aceite y fríe la
salsa. Agrega más caldo y deja cocinar 5 minutos. Sazona y reserva.
Arma los tacos rellenando las tortillas con el pollo y
asegúralos con un palillo.
En un sartén profundo, calienta el aceite y fríe los tacos
hasta que queden dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente.
Sirve y decora con lechuga, crema, salsa y queso.
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